Armoire de maturation viande - Standard
Armoire de maturation viande - Standard

Armoire de maturation viande - Standard

AMVI

NOUVEAUTÉ : Intérieur / Extérieur Inox ou Intérieur Inox / Extérieur laqué noir  • Dotée de 4 grilles • Froid ventilé • Bloc de sel d'Himalaya fourni • Accessoires barre à crochets et support laqué noir • Déduction fiscale 40 % (voir condition dans le descriptif complet à télécharger)

Dimensions : L 700 x P 750 x H 1665 mm

2 finitions :
• Intérieur / Extérieur Inox
• Intérieur Inox / Extérieur laqué noir

Télécharger le descriptif ci-dessous.

Finition

Description

■ Éclairage LED vertical
■ Dotation 4 étagères capacité de charge 40 Kg pour modèle Standard
■ Isolation 60 mm en polyuréthane expansé sans CFC injecté 40kg/m3.
■ Porte double vitrage avec fermeture automatique
■ 2 pieds réglables à l’avant et roulettes à l’arrière pour faciliter la manipulation
■ Froid ventilé avec canal d’air
■ Évaporateur traité anti-corrosion
■ Régulation électronique de la température et de l’hygrométrie (de 60% à 90%)
■ Dégivrage automatique
■ Réévaporation automatique des eaux de dégivrage
■ Condenseur à faible entretien
■ Stérilisation par lampe UV
■ Filtre à charbon actif
■ Bloc de sel d’Himalaya fourni
■ Fermeture à clé
■ Gaz réfrigérant R-600A
■ Alimentation 230V/50Hz

Détails du produit

Tempèrature
0°C / +10°C
Volume
496 L
Hygrométrie
60% à 90 %

Documents joints

Reviews

No reviews

Options / accessoires

Nous utilisons des cookies pour vous assurer la meilleure expérience sur notre site web. En continuant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation des cookies.